quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Portobello recheado com ovos

Cozinhar cogumelos para mim é, por vezes, um desafio. Ou faço risotto ou os recheio... acabo sempre por os fazer com um ingrediente diferente, nunca sai com o mesmo sabor. E desta vez, preparei o recheio com ovos, tomate seco, azeitonas e um pouco de agrião. Uma combinação inspirada na cozinha italiana para estes lindos cogumelos.

Experimentem e comentem!

Bons cozinhados ;)

Tempo:
15 minutos

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

4 cogumelos Portobello
1 cebola pequena picada
1 malagueta vermelha pequena 
4 ovos
4 metades de tomate seco em azeite
12 azeitonas
um punhado de agrião
quijo ralado
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite

Preparação:
- Comece por passar os cogumelos em água e seque-os com um papel de cozinha.
- Coloque-os num tabuleiro para ir ao micro-ondas já temperados com sal, pimenta e regados com um fio de azeite.
- Coloque a potência no máximo e cozinhe por 8 minutos.
- Entretanto, bata os ovos num recipiente e junte os restantes ingredientes desta receita.
- Leve ao lume numa frigideira e cozinhe até ficarem secos.
- Quando os cogumelos estiverem cozinhados, recheie e desfrute!
- Acompanhe com arroz ou uma salada a seu gosto.

Bom apetite!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário