quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Courgette recheada

Como é bom poder receber da Natureza, do nosso próprio quintal, um alimento. Contém todo o nosso carinho e cuidado, o nosso trabalho e energia para que cresçam sem colocar nenhum produto químico.

Desta vez, retiramos do quintal courgettes enormes!!! Não pensei duas vezes em fazê-las recheadas e servir logo seis pessoas :D O recheio, como de costume, foi o que tinha no frigorífico! O ideal quando cozinhamos é não complicar e utilizar do que dispomos na despensa e, com um pouco de imaginação, criamos combinações surpreendentes.

Experimentem e comentem!!!

Bons cozinhados...

Tempo:
40 minutos

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

1 courgette bem grande (utilize as que tiver)
sal a gosto
pimenta a gosto
30 g de Parmesão
50 g de agrião lavado
50 g de feijão frade cozinhado
1 dente de alho picado

Preparação:
- Ligue o forno a 180º.
- Lave a courgette e corte longitudinalmente.
- Retire o centro com a ajuda de uma colher de sopa.
- Coloque num tabuleiro para ir ao forno temperada com sal e pimenta.
- Num recipiente, prepare o recheio juntando o agrião, o queijo Parmesão, o feijão frade, o alho e um pouco de pimenta moída no momento.
- Recheie as courgette e coloque-as no forno durante 30 minutos ou até estarem macias.
- Acompanhe com arroz de forno ou batatas assadas, economizando energia.

Bom apetite ;)



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