Na minha descoberta no mundo dos gelados, lembrei-me de congelar um iogurte e juntar polpa de maracujá.
A ideia era ficar tipo granizado, mas ficou com uma textura interessante. Nem cremoso nem granizado.
A experiência foi muito prática e sem qualquer pesquisa, mas surgirão em breve umas ideias bem mais interessantes e deliciosas.
Até já!!!
Tempo:
2 minutos + 8h congelação
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
2 iogurtes gregos
50 g de polpa de maracujá
Adoçante a gosto
Preparação:
- Misture todos os ingredientes muito bem e leve num recipiente ao congelador.
- Cerca de 3 a 4 horas depois, bata com a batedeira ou com a varinha mágica para retirar os pedaços de gelo que se começam a formar.
- Faça isso duas ou três vezes (eu só passei uma vez!).
- Retire do congelador. deixe à temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e desfrute.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário