sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Gelado de iogurte e maracujá

Na minha descoberta no mundo dos gelados, lembrei-me de congelar um iogurte e juntar polpa de maracujá.

A ideia era ficar tipo granizado, mas ficou com uma textura interessante. Nem cremoso nem granizado.



A experiência foi muito prática e sem qualquer pesquisa, mas surgirão em breve umas ideias bem mais interessantes e deliciosas.

Até já!!!

Tempo:
2 minutos + 8h congelação

Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)

2 iogurtes gregos
50 g de polpa de maracujá
Adoçante a gosto

Preparação:
- Misture todos os ingredientes muito bem e leve num recipiente ao congelador.
- Cerca de 3 a 4 horas depois, bata com a batedeira ou com a varinha mágica para retirar os pedaços de gelo que se começam a formar.
- Faça isso duas ou três vezes (eu só passei uma vez!).
- Retire do congelador. deixe à temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e desfrute.

Bom apetite :)





Sem comentários:

Enviar um comentário