segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Tostas com feijão frade

Um pouco antes desta época natalícia, fiz esta receita com molho de tomate e cebola e ficou delicioso!!! É uma entrada que, cá em casa, serviu de jantar depois de uma sopa de legumes, pois já tem uma fonte de hidratos, de proteínas e o crocante das folhas de espinafres.

Experimentem e bons cozinhados!!!

Tempo:
5 min.

Ingredientes para 4 pessoas:
4 fatias de broa de milho
1 c. sopa de óleo de mostarda
1 c. sob. de mostarda em grão
1 cháv. de feijão frade
1 cháv. de cogumelos Paris
4 ovos
1 cháv. de queijo ralado
1 malagueta seca
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:
- Lave os espinafres e seque-os com um pano de cozinha. Reserve.
- Corte a broa em pedaços e toste na torradeira.
- Entretanto, lave os cogumelos e corte em pedaços médios.
- Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Numa frigideira, coloque um fio de óleo de mostarda e a mostarda e a malagueta e deixe fritar um pouco, até elas estalarem.
- Adicione os cogumelos e frite-os.
- Quando estiverem cozinhados, acrescente o feijão frade, o queijo e os ovos e envolva bem.
- Quando os ovos estiverem quase cozinhados, retire do lume.
- Agora, monte as tostas barrando a broa, colocando algumas folhas de espinafres e depois o preparado dos ovos, cogumelos e feijão.
- Se desejar, termine com molho de tomate aquecido. Ficam ainda mais deliciosas!!!

Bom apetite :)



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